Maionese de Gambas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Gambas

Ingredientes:
·    300 gr. de batatas
·    400 gr de feijão verde
·    500 gr. de gambas
·    1 chávena de chá de
·    12 descascadas
·    1 ovo
·    azeitonas

Preparação:
Descasque as batatas, corte em cubos, lave-as e leve a cozer em água temperada com sal.
Depois escorra e deixe arrefecer.
Tire as pontas ao feijão verde corte em tirinhas e leve a cozer em água temperada com sal cerca de 15 minutos, escorra e deixe arrefecer.
Coza as gambas em água temperada com sal cerca de 3 minutos depois de levantar fervura. Escorra e depois de frias descasque-as.
Ponha os e as gambas numa saladeira, junte metade da e envolva com cuidado.
Espalhe por cima a restante e alise.
Decore com as nozes, o ovo cozido cortado aos gomos e azeitonas.
Sirva bem fresca.

Receitas De Culinária Relacionadas