Bacalhau Espiritual com Gambas
Ingredientes:
· 5 dl de · Béchamel
· 4 boas postas de bacalhau demolhado
· 300 grs. de camarão cozido e descascado
· 2 cebolas
· 3 dentes de alho
· 2 dl de · Natas para Culinária
· 2 cenouras
· 50 grs. de queijo parmesão ralado
· 50 grs. de manteiga
· 1 dl de azeite
· pimenta branca moída na altura q.b.
· sal q.b.
Confecção:
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
Leve ao lume uma caçarola com a manteiga, o azeite, as cebolas, os alhos picados e as cenouras raladas.
Deixe refogar um pouco, e depois junte o bacalhau.
Tempere de sal e pimenta, deixando apurar cerca de + ou – 5 minutos em lume brando.
Misture o Béchamel com as Natas para Culinária , o queijo ralado.
Divida este molho em duas partes.
Misture uma pare ao refogado de bacalhau e deite este num pirex previamente bem untado com manteiga.
Misture o restante molho com o camarão e deite por cima.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno, para alourar.
Sirva acompanhado de uma salada de alface.
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