Bacalhau Espiritual 3
Ingredientes:
· 1 kg de bacalhau cortado em 8 postas, demolhado por 24 horas,
· 15 fatias de miolo de pão de forma, (300 g)
· 2 chávena de leite
· 3 cebolas médias picadas
· 8 cenouras médias raladas grossas
· 3/4 de chávena de azeite
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 1 chávena de natas
· sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparação:
Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Coloque o pão de molho no leite quente. Coloque os pedaços de bacalhau dentro de um pano e esfregue, como se fosse roupa, para desfiá-lo. Abra o pano e o bacalhau esta desfiado. Refogue a cebola e a cenoura no azeite, junto com a manteiga. Acrescente o bacalhau e misture. Adicione o pão aos poucos e misture bem. Tempere e espalhe a metade do bacalhau numa forma ou tabuleiro. Acrescente metade das natas, depois o resto do bacalhau. Por fim, junte a outra metade das natas. Leve ao forno (200º C), pré-aquecido. Sirva logo.
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