Açorda de Bacalhau 2

Açorda de Bacalhau 2

Ingredientes :
·    300 gr de bacalhau ;
·    2 cebolas ;
·    2 alhos ;
·    3 tomates ;
·    2 dl azeite ;
·    1 folha de louro ;
·    6 ovos ;
·    pão de trigo (cerca de 1/2 kg) ;
·    sal q.b. ;
·    pimenta q.b.

Confecção :
Faz-se um refogado com as cebolas às rodelas, o azeite, o alho, o tomate aos cubos e o louro.
Depois, introduz-se o bacalhau às lascas, sem pele nem espinhas, e um pouco de água e deixa-se cozer até apurar.
Corta-se o pão às fatias finas, que se juntam ao preparado anterior, e acrescenta-se a água necessária para absorver o pão.
Abrem-se seis pequenos buracos na açorda, para se escalfarem os ovos, em lume brando.
Serve-se quente.
Açorda de Bacalhau 2

Ingredientes :
·    300 gr de bacalhau ;
·    2 cebolas ;
·    2 alhos ;
·    3 tomates ;
·    2 dl azeite ;
·    1 folha de louro ;
·    6 ovos ;
·    pão de trigo (cerca de 1/2 kg) ;
·    sal q.b. ;
·    pimenta q.b.

Confecção :
Faz-se um refogado com as cebolas às rodelas, o azeite, o alho, o tomate aos cubos e o louro.
Depois, introduz-se o bacalhau às lascas, sem pele nem espinhas, e um pouco de água e deixa-se cozer até apurar.
Corta-se o pão às fatias finas, que se juntam ao preparado anterior, e acrescenta-se a água necessária para absorver o pão.
Abrem-se seis pequenos buracos na açorda, para se escalfarem os ovos, em lume brando.
Serve-se quente.