Nessa receita, o bacalhau fica muito bom, mas o pão tostado com sabor do alho com azeite é dos deuses! Bacalhau no Pão!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Nessa receita, o fica muito bom, mas o tostado com sabor do com é dos deuses! Bacalhau no !

Ingredientes
1 pão italiano
400 g de bacalhau em lascas
6 folhas de portuguesa
3
200 ml de azeite
5 dentes de alho
Sal

Modo de preparo
Primeiro prepare o pão: corte a tampa e retire todo o miolo sem ferir a casca. Esmague os dentes de alho com a casca e doure no azeite. Cozinhe os ovos (separadamente), as couves e dê uma fervura no bacalhau (juntos). Pique as couves, junte o bacalhau e corrija o sal. Coloque no pão, por camadas, o bacalhau, as couves, e os ovos em cubos. Regue com o azeite e os e leve ao forno, previamente aquecido a 250ºC, apenas para tostar o pão.

Paladar português com #PortugalSaboroso