Bacalhau no Forno com Alho Francês

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Bacalhau no com Alho Francês

Ingredientes:
Para 6 pessoas

Para o molho branco
·    60gr- margarina
·    60gr- de trigo
·    4dl- leite quente
·    2dl-
Confecção:
Derreta em lume brando a margarina, junte a farinha e mexa deixe cozer, mas sem ganhar cor adicione o leite quente e as natas deixe ferver um pouco «convêm ficar um pouco espesso» Reserve num local quente.

Para o bacalhau
·    1kg- bacalhau e desfiado em lascas grossas «reserve a água onde cozeu o bacalhau»
·    600gr- alho francês
·    1- cebola grande
·    1- dente de alho
·    1- folha de louro
·    1dl – azeite
·    600gr – cortada em cubos
·    sal
·    molho inglês pimenta noz-moscada
·    mostarda
Confecção:
Frite a batata e reserve.
Faça um refogado com o azeite, o louro a cebola e o alho picado.
Quando esta estiver murcha junte o alho francês cortado em rodelas finas.
Adicione um pouco da água da cozedura do bacalhau e deixe ferver até o alho francês ficar bem cozido.
Junte as batatas, o molho branco ao bacalhau.
Envolva tudo muito bem, com pimenta noz-moscada, molho inglês, mostarda e sal se necessário.
Levar ao forno bem quente para tostar um pouco por cima.
Sirva com uma salada mista.