Bacalhau sem Alho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

sem Alho

Ingredientes:
·    1,400 kg de bacalhau
·    2 kg de
·    4 grandes
·    0,5 l de azeite
·    1 malagueta

Preparação:
Põe-se o bacalhau de . Tira-se a pele, unta-se com azeite e põe-se a assar.
À parte, coze-se as batatas com a pele. Depois de cozidas, descascam-se e cortam-se às rodelas para dentro de um prato fundo. Quando o bacalhau estiver , tira-se as peles e desfia-se grosseiramente. Junta-se às batatas.
Cortam-se as cebolas às rodelas (o mais finamente possível) e deitam-se por cima do bacalhau.
Numa frigideira aquece-se o azeite. Quando estiver a ferver, deita-se a malagueta e rega-se, de seguida, o bacalhau, as batatas e as cebolas.