Salmão com Crosta de Broa
Fonte: http://www.salpicosdoces.com/2014/01/salmao-com-crosta-de-broa.html
Ingredientes:
(para 4)
4 lombos de Salmão
Batatinhas cortadas aos cubos
4 fatias de Broa de milho
1 dente de alho
Sumo de 1 limão
Salsa, azeite, sal e raiz de gengibre qb
Preparação:
Colocar os lombos a marinar numa taça com o sumo de limão, o sal , o dente de alho, e o gengibre ralado pelo menos 30 minutos .
Picar as 4 fatias de broa juntamente com a salsa e cerca de 1colher de sopa de azeite ,fica uma espécie de pasta , reservar.
Num pirex colocar um fio de azeite e por cima os lombos escorridos . Em cima dos lombos colocamos esta “pasta de broa” e regamos com mais um fio de azeite.
Vai ao forno aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos .
Servi com batata frita aos cubinhos e salada