Pescada com Crosta em Cama de Cenoura Ralada

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ingrediente muito presente na culinária portuguesa, pode-se preparar deliciosos pratos à base de peixe! Experimente a Pescada com Crosta em Cama de Ralada!

Ingredientes
4 lombos de pescada
1 cenoura ralada
1 cebola
Farinha de rosca
50 g de curado
Miolo de (cerca de 10)
2
Sal

Raspas de 1/2 limão

Modo de preparo
Coloque um fio de azeite no fundo de uma travessa. Corte uma cebola em finas rodelas, rale a cenoura e disponha no fundo da travessa. Coloque os lombos de pescada sobre a cama de cebola e cenoura, tempere com sal, pimenta e as raspas de limão. Misture a farinha de rosca com o queijo, e cubra os lombos de pescada. Leve ao por cerca de 40 minutos (nos últimos 10 minutos ligar a resistência de cima para torrar um pouco). Coloque um fio de azeite e os alhos numa frigideira, salteie os (temperados somente com um pouco de sal) até estarem bem rosados. Retire, junte os camarões e sirva acompanhado com verde.

Paladar português com #PortugalSaboroso