Pargo Assado em Cama de Legumes

Pargo Assado em Cama de Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Saudável e apetitoso… em Cama de Legumes!

Ingredientes
2 pargos (ou outro para assar)
Cebola
Suco de siciliano
do reino
Sal

Tomates cereja
Alcaparras

Flores de brócolis

Modo de preparo
Faça cortes no peixe e tempere-o 6 horas antes com sal, suco de limão siciliano, pimenta do reino e azeite. Cozinhe em água fervente e sal algumas batatas em cubos e flores de brócolis por 10 minutos. Num refratário espalhe azeite no fundo e cubra com rodelas de cebola. Na sequência coloque as batatas, depois os peixes, arrume os buquês de brócolis, alguns tomatinhos e alcaparras. Regue com mais azeite e polvilhe um pouquinho de sal. Leve ao pré-aquecido em 220ºC, até ficar dourado.

Paladar português com #PortugalSaboroso