Pargo Assado em Cama de Legumes

Peixes, Receitas, Receitas de Pargo,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Saudável e apetitoso… em Cama de Legumes!

Ingredientes
2 pargos (ou outro para assar)
Cebola
Suco de siciliano
do reino
Sal

Tomates cereja
Alcaparras

Flores de brócolis

Modo de preparo
Faça cortes no peixe e tempere-o 6 horas antes com sal, suco de limão siciliano, pimenta do reino e azeite. Cozinhe em água fervente e sal algumas batatas em cubos e flores de brócolis por 10 minutos. Num refratário espalhe azeite no fundo e cubra com rodelas de cebola. Na sequência coloque as batatas, depois os peixes, arrume os buquês de brócolis, alguns tomatinhos e alcaparras. Regue com mais azeite e polvilhe um pouquinho de sal. Leve ao pré-aquecido em 220ºC, até ficar dourado.

Paladar português com #PortugalSaboroso