Sopa de Pargo com Beldroegas

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de com Beldroegas

Ingredientes:
·    350 grs de tomate
·    1 colher de (chá) de colorau
·    3 mãos-cheias de beldroegas tenras
·    4
·    caseiro de véspera
·    800grs de pargo
·    5 dentes de alho
·    2
·    6 colheres +- de (sopa) de
·    1 folha de louro
·    sal q.b.
·    piri-piri ou pimenta q.b.

Confecção:
Limpe o ,lave e corte em postas.
Tempere com sal e pimenta e aguarde 30 minutos. Esmague os alhos com a casca e leve ao lume com o azeite.
Quando começarem a alourar junte as cebolas descascadas e picadas.
Depois adicione o tomate pelado e picado e o louro. Refogue e tempere com sal, pimenta e colorau.
Junte as beldroegas muito bem lavadas e as batatas descascadas e cortadas em meias-luas.
Ferva durante +- 15 minutos.
Acrescente as postas de peixe e acabe de cozinhar. Rectifique os temperos.
Deite no fundo de uma terrina algumas fatias de pão, e por cima verta o caldo a ferver.
Acompanhe com o peixe, servido num prato fundo.

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