Pargo Assado com Molho Branco

Peixes, Receitas, Receitas de Pargo,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pargo com Molho

Ingredientes:
(4 pessoas)
·    Pargo com 1 kg
·    50 gr. Bacon
·    2 Cebolas
·    Sal e q.b.
·    2 dl Azeite
·    2,5dl Vinho
·    2,5dl Molho

Preparação:
Cobre-se o fundo de um tabuleiro de ir ao com rodelas e cebola.
Coloca-se o pargo no tabuleiro, depois de devidamente limpo e com alguns golpes no lombo, onde se meteram as fatias de bacon.
Barra-se com sal, colorau e azeite e rega-se com vinho branco.
Leva-se ao forno , regando-o de vez em quando, com o molho que se vai formando.
Quando o pargo estiver quase assado, cobre-se com molho e deixa-se alourar.