Peixe Assado com Molho Picante

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Assado com Picante

Ingredientes:
·    1 e 1/2 kg de postas do peixe que se preferir
·    sal e pimenta-do-reino a gosto
·    2 colheres () de farinha de trigo
·    2 médias cortadas em rodelas
·    1/4 de chavena (chá) de
·    1/3 de chavena (chá) de vinagre branco
·    3 dentes de alho picados
·    1 colher (chá) de orégãos
·    1 colher (chá) de mostarda
·    1 colher (sopa) de salsinha picada
·    1 colher (sopa) de caldo de
·    rodelas de limão para enfeitar

Preparação:
Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino, e polvilhe com farinha de trigo, inserindo-as a seguir numa assadeira ou tabuleiro. À parte, refogue a até ficar macia, espalhando-a a sobre o peixe. Também à parte, misturar o vinagre, alho, orégãos, mostarda, salsinha e o caldo de limão, derramando a mistura sobre o peixe. Asse em moderado por cerca de 30 minutos ou até o peixe ficar macio – se o molho secar, acrescente um pouco de água. Sirva decorado com rodelas de limão.

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