Peixe em Molho de Tangerina

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

em de Tangerina

Ingredientes:
·    1,5 kg de peixe de rija (com cabeça e rabo)
·    2 colheres de de sumo de
·    1 colher de sopa de
·    1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida
·    125g de cogumelos, em fatias
·    1 colher de sopa de salsa picada
·    1 cebolo finamente picado
·    1,5 dl de sumo de tangerina espremido na ocasião
·    3 dl de branco seco
·    Manteiga para preparar o prato
·    Sal
·    Pimenta-preta moída na ocasião

Preparação:
Aqueça previamente o a 200º C. unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Numa tigela combine o sumo de limão, o sal, e a pimenta a gosto. Adicione o azeite e a manteiga.
Coloque o peixe no tabuleiro e por cima a mistura de sumo de limão. Espalhe sobre os cogumelos, a salsa e o cebolo e junte o sumo de tangerina e o vinho.
Deixe cozer até o peixe poder lascar facilmente quando se experimentar com um garfo.
Sirva com o molho.