Bolo Pudim de Tangerina

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo Pudim de Tangerina
Ingredientes:

Bolo:
3 ovos
250g de açúcar
Suco e raspa de 4 tangerinas pequenas ou 3 médias
1 colher de chá de fermento em pó
250g de farinha

Pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata do leite condensado) de sumo de tangerina
3 ovos

Caramelo:
100g de açúcar
2 colheres de sopa de água

Comece por fazer o caramelo na própria forma onde irá cozer o bolo pudim. Junte o açúcar e a água e leve ao fogo até fazer caramelo. Depois espalhe bem o caramelo por toda a forma e reserve.

Pudim – bater os ovos com o leite condensado, adicionando aos poucos o sumo de tangerina. Reserve.

Bolo – Bater os ovos com o açúcar, junte o suco raspa de tangerina. Adicione aos poucos a farinha e o fermento batendo bem.
Coloque dentro da forma caramelizada primeiro o pudim, e depois a massa do bolo. Leve a cozer no forno em banho maria, 200º por + ou – 1 hora.
Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Desenforme só depois de frio.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresquinho.
Fonte:http://hortaecozinha-micas.blogspot.com.br/2012/12/bolo-pudim-de-tangerina.html