Bolo Pudim de Cenoura e Brigadeiro

Bolo Pudim de Cenoura e Brigadeiro

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Bolo de Cenoura e Brigadeiro

* por blog Monta Encanta

Ingredientes de
1xícara de
1/2 xícara de água

Ingredientes Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara de em pó (ou chocolate em pó bem forte 31,7%)

Ingredientes
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 emagrecer xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
2 grande crua picada
2 xícaras de açucar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Parte I — Caramelo
– Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelizar e reserve. Depois de caramelizada, espalhe-a bem por toda a forma e reserve.

ParteII — Pudim
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite.
3 ovos e o cacau em pó, caso dê preferência ao chocolate em pó, não os achocolatados, senão o pudim ficara sem cor.. Bata e reserve.

ParteIII — Bolo de Cenoura
– Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
– Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

Montagem
– Está pronto, agora é só juntar as partes, na forma caramelada.
Primeiro o bolo de cenoura que é mais pesado e em seguida o pudim de brigadeiro.
– Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC e em banho-maria, até que o bolo cozinhe.
– Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de é espetar um palito de dente, no centro do bolo e observar, se sair seco está pronto.
Para desenformar, o bolo precisa resfriar, senão quebra.

Post Author: Revista Sabores do Sul