Bolo pudim de cenoura

Bolo pudim de cenoura

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de cenoura

INGREDIENTES
• 1 xícara de óleo
• 2 cenouras grandes
• 2 xícaras de açucar
• 3 ovos
• 3 xícaras de de trigo
• 1 colher de de fermento em pó

Creme/pudim:

• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 1 xícara de em pó
• açúcar e água para caramelizar

MODO DE PREPARO

1 – Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
2 – Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
3 – Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

A Calda: Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve

Pudim:

1 – Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó
2 – Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a do bolo de cenoura
3 – Coloque para assar em preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe

Informações Adicionais

Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de . Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=639033432829231&set=a.155520281180551.39357.143279815737931&type=1&theater

Post Author: Receitas de Sobremesas