Bolo de cenoura magnífico

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

de cenoura magnífico
INGREDIENTES

Bolo:
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
2 xícaras de açucar
3
3 xícaras de de trigo
1 colher de de fermento em pó

Creme/pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 xícara de em pó
açúcar e água para caramelizar

MODO DE PREPARO
:
Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

:
Faça uma calda de com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve

Pudim:
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe

Informações Adicionais:
Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/155654-bolo-de-cenoura-magnifico.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande