Bolo de Cenoura e Amêndoa

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

e Amêndoa

Ingredientes:
4 ovos
300 g de
125 ml de óleo
200 g farinha com fermento
7 colheres de sopa de amêndoa ralada
500 g de
1 (raspa)

1. Descasque as cenouras e coza-as em água.
2. Escorra-as e desfaça-as em com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
3. Ligue o a 180ºC.
4. Separe as das , e bata as com o açúcar até obter um creme.
5. Junte a raspa do limão, o óleo, a amêndoa ralada e a cenoura triturada.
6. Bata as claras em castelo.
7. Adicione as claras e a farinha peneirada alternadamente no preparado das gemas, envolvendo sem bater.
8. Verta o preparado para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno aproximadamente 45/50 minutos.

Fonte: http://desastresculinarios.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-cenoura-e-amendoa.html