BOLO DE AMENDOA

DE AMENDOA

300g de amendoa c/pele
300g de açúcar
8 ovos

Picam-se as no 1,2, 3 até ficar “tipo farinha”
Bate-se muito bem o açúcar com as gemas,mistura-se a “farinha”das
Envolve-se depois muito delicadamente as claras em castelo.
Forma untada de manteiga e polvilhada de farinha, a 180º + – 40m

Cobertura

250ml de natas
200g chocolate de culinária
Parte-se o chocolate,mistura-se as natas,derrete-se em banho maria ou no microondas,mexe-se bem

Cobre-se depois o bolo, quando este estiver frio
Polvilha-se de bocadinhos de amêndoa

Fonte: http://gastronomiaportuguesaantoniobarrosop.blogspot.pt/search/label/%20DE%20AMENDOA

DE AMENDOA300g de amendoa c/pele300g de açúcar8 ovosPicam-se as amêndoas no 1,2, 3 até ficar "tipo "…

Publicado por Receitas de Sobremesas em Sábado, 26 de outubro de 2013