BOLO DE AMENDOA
300g de amendoa c/pele
300g de açúcar
8 ovos
Picam-se as amêndoas no 1,2, 3 até ficar “tipo farinha”
Bate-se muito bem o açúcar com as gemas,mistura-se a “farinha”das amêndoas
Envolve-se depois muito delicadamente as claras em castelo.
Forma untada de manteiga e polvilhada de farinha, forno a 180º + – 40m
Cobertura
250ml de natas
200g chocolate de culinária
Parte-se o chocolate,mistura-se as natas,derrete-se em banho maria ou no microondas,mexe-se bem
Cobre-se depois o bolo, quando este estiver frio
Polvilha-se de bocadinhos de amêndoa
Fonte: http://gastronomiaportuguesaantoniobarrosop.blogspot.pt/search/label/BOLO%20DE%20AMENDOA
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=405726069556462&set=a.400096133452789.1073741831.339396579522745&type=3&theater