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Fruta fresca em Bolo de amendoa

Fruta fresca em Bolo de amendoa

Ingredientes:
Bolo:

50g de farinha para bolos
25g de amido de milho (maizena)
1 colher de chá de fermento em pó
110g de margarina Vaqueiro líquida
80g de açúcar em pó
4 ovos médios
100g de Amêndoa em pó
80g de Doce de Morango

Creme de Mascarpone:

100g de queijo fresco
100g de queijo Mascarpone
60g de açúcar em pó
1 colher (chá) de extracto de baunilha
150ml de nata (para bater)

Decoração:

Fruta fresca da época q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
Bolo:

Peneire as farinhas e o fermento. Reserve.
Unte com manteiga e polvilhe de farinha o interior de uma forma de bolo. Reserve. Aqueça o forno a 170ºC.
Na tigela da batedeira, bata a margarina e o açúcar em pó. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a mistura de farinhas, a amêndoa moída e misture mais 30 segundos.
Envolva o doce com uma espátula.
Despeje na forma e leve ao forno por 35-40 minutos, até que o bolo esteja firme ao toque (ou um palito saia limpo).
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 5 minutos, em seguida, desenforme e deixe arrefecer completamente sobre uma rede/grade.

Creme de Mascarpone:
No recipiente da batedeira bater o queijo creme e o queijo mascarpone até ficarem muito bem misturados.
Adicionar a baunilha e o açúcar em pó e bater até ficar homogéneo.
Juntar, gradualmente as natas e bater até que se formem picos e a consistência seja a desejada.
(Adicionar mais açúcar, ou natas se a consistência não estiver do seu agrado).

Montagem:
Corte o bolo em duas partes iguais (sentido longitudinal) e recheie com o Creme de mascarpone. Polvilhe com o açúcar em pó e decore com a fruta escolhida.

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