Bolo húmido de cenoura e amêndoa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

húmido de cenoura e

bolo-humido-de-cenoura-e-amendoa

Ingredientes:
4
1 e ½ chávena de chá de
½ chávena de chá de óleo
Raspa de 1
1 e ½ chávenas de chá de com fermento
7 colheres de sopa de amêndoa ralada
3 grandes
Sal qb
Amêndoa laminada qb
Preparação:
Lave bem as cenouras, descasque e coza com um pouco de sal. Escorra bem, com um garfo desfaça as cenouras e deixe arrefecer.
Separe as das claras e bata bem as gemas com o açúcar até ficar um creme.

Junte a raspa de limão, o óleo, a amêndoa ralada e as cenouras trituradas e bata tudo junto.

fonte- http://sudelicia.blogspot.pt/2013/01/bolo-humido-de-cenoura-e-amendoa.html