BOLO DE AMÊNDOA GILA E LARANJA

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE AMÊNDOA GILA E LARANJA

INGREDIENTES
250 g de açúcar amarelo
200 g de
150 g de moídas com pele
200 g de com fermento
300 g de doce de gila
50 ml de sumo de laranja
6 Ovos
1 Colher de (Chá) de fermento em pó
Raspa da casca de 1 laranja
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione as e a raspa da casca da laranja e o sumo de laranja, bata tudo bem.
Misture a farinha com o fermento e as amêndoas moídas. Junte esta mistura ao preparado anterior, alternadamente com as batidas em castelo firme.
Acrescente o doce de gila e misture bem.
Deite a numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer em pré-aquecido a 190º C. durante cerca de 40 minutos.
Desenforme e decore a gosto.