BOLO DE AMÊNDOA GILA E LARANJA

BOLO DE AMÊNDOA GILA E LARANJA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE AMÊNDOA GILA E

INGREDIENTES
250 g de açúcar amarelo
200 g de
150 g de amêndoas moídas com pele
200 g de com fermento
300 g de de gila
50 ml de de laranja
6 Ovos
1 Colher de (Chá) de fermento em pó
Raspa da casca de 1 laranja
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione as e a raspa da casca da laranja e o sumo de laranja, bata tudo bem.
Misture a farinha com o fermento e as amêndoas moídas. Junte esta mistura ao preparado anterior, alternadamente com as claras batidas em castelo firme.
Acrescente o doce de gila e misture bem.
Deite a numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 190º C. durante cerca de 40 minutos.
Desenforme e decore a gosto.

Post Author: RECEITAS DE CULINÁRIA