Bolinhos de Amêndoa com Doce de Ananás e laranja
Ingredientes:
75g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 Pitada de sal
113g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
80g de açúcar em pó
4 ovos médios
100g de Amêndoa em pó
80g de Doce de Ananás e Laranja
Preparação:
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
2. Unte com manteiga e polvilhe de farinha o interior de um tabuleiro de queques. Reserve. Aqueça o forno a 170ºC
3. Na tigela da batedeira, equipado com o acessório da pá, bata a manteiga e o açúcar em pó. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a mistura de farinha e amêndoa moídas e misture mais 30 segundos.
4. Envolva o doce com uma espátula. Divida a massa pelas formas preparadas e asse por 20-25 minutos até dourar (ao espetar um palito, este deve sair limpo).
5. Polvilhe com açúcar em pó.
http://www.alquimiadostachos.com/search?updated-max=2014-01-26T18:48:00Z&max-results=7







