Bolo Pudim de chocolate e maracujá

Bolo Pudim de chocolate e maracujá

Ingredientes:

Pudim:

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 colher (sopa) de amido de milho

Bolo:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1- Caramelize uma fôrma de 30cm de diâmetro com furo central. Reserve.

Pudim:

1- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim

2- Despeje na fôrma reservada

Bolo:

1- Na batedeira, bata as claras em neve

2- Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma

3- Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento

4- Despeje cuidadosamente sobre o pudim

Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.