Pavê de Maracujá e Chocolate

Pavê de Maracujá e Chocolate

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Pavê de e

Primeiro prepare a de maracujá. É só juntar 1 lata de de sem soro, 1 lata de condensado, a mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá (tipo Maguary, sabe?). Pode bater tudo no liquidificador, ou mixer, mas se tiver um batedor de arame tá valendo também.

Em seguida prepare 1 copo de suco de maracujá como se fosse para beber (com um pouco de água e açúcar).

Espalhe uma camada fina de mousse no fundo da travessa. Mergulhe rapidamente os biscoitos de champagne (usei 12 unidades) no suco e vá colocando um a um no refratário (sobre a camada de mousse).

Cubra com mais uma camada de mousse e leve para gelar por 30 minutos para ficar um pouco mais firme.

Agora prepare a ganache de chocolate: Misture 130g de chocolate picado (usei o meio amargo) e 200g de (aquele da caixinha pequena). Leve ao micro-ondas para derreter, parando o tempo de 20 em 20 segundos e mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Coloque por cima do pavê e decore com raspas de chocolate.

Fonte: Panelaterapia

Post Author: Cozinha Criativa