Bolo-pudim de chocolate e maracujá

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo-pudim de chocolate e maracujá
IIngredientes:

Pudim:
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá
. 1 colher (sopa) de amido de milho

Bolo:
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central. Reserve.

Pudim:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho. Despeje na forma reservada.

Bolo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Despeje cuidadosamente sobre o pudim. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: sirva acompanhado de chantili.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-pudim-chocolate-maracuja-697829.shtml