CREME DE MARACUJÁ COM BISCOITO DE CHOCOLATE
Você vai precisar:1 embalagemde Biscoito Mousse Adria Chocolate (150g); 2 colheres (sopa) de amido de milho;1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado; 1 xícara(chá) de creme de leite fresco; 3 gemas;1 xícara (chá) de açúcar; 50g de chocolate branco picado
Mão na massa: Pique o biscoito e reserve.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme deleite,as gemas,o açúcar e leveao fogo baixo, mexendo sempre,até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve 1/2xícara(chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra como creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado ochocolate branco e coloquesobre o creme de maracujá. Leveà geladeira até o momento de servir.