CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJA

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJA

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJA

250g de chocolate branco derretido

250g de cream cheese

250ml de chantilly

150g de açúcar

4 gemas

Calda de maracujá

2 maracujás

style=”color: #888888;”>3 colheres (sopa) de açúcar de pasteleiro

50 ml de água

Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte o chocolate branco, o cream cheese e o chantilly e misture com uma espátula. Distribua em forminhas e leve ao frigorífico .

Calda de Maracujá

Leve ao fogão a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe arrefecer.

Finalização

Desenforme o creme, coloque em pratos individuais, regue com a calda e sirva.

Dica: Para desenformar mais fácil, forre as forminhas com plástico.