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CHEESECAKE COM CHOCOLATE BRANCO

CHEESECAKE COM CHOCOLATE BRANCO
Fonte: http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt/2009/05/cheesecake-com-chocolate-branco.html
Para a base:
-250 g de bolachas de chocolate (usei Digesta e coloquei 2 colheres de sopa de cacau)
-100 g de manteiga

Para o recheio:
-200 g de chocolate branco (usei o Schokolade)
-250 g de ovo (5 ovos)
-200 g de açúcar
-6 g de farinha maisena (1 colher de sopa)
-500 g de queijo fresco

Para a cobertura:
-50 g de puré de manga (usei uma manga e passei com a varinha até fazer um puré)
-3 folhas de gelatina

1-Aqueça o forno a 170ºC
2-Triture as bolachas juntamente com a manteiga até obter uma pasta. Use-a para forrar uma forma de tarte com 18 cm (a minha têm 23 cm). Calque bem com uma colher humedecida (claro usei as mãos) e reserve no frigorífico.
3-Para preparar o recheio, coloque no recipiente da batedeira o queijo fresco e o açúcar. Bata-os bem e junte os ovos, um a um. Acrescente então o chocolate branco derretido e a farinha maisena.
4-Quando o preparado se apresentar homogéneo, verta-o sobre a base de bolachas e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
5-Para preparar a cobertura, comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Quando tiverem amolecido, leve-as ao lume numa caçarola com uma pequena quantidade de água para dissolver. Junte o puré de manga e misture bem.
Claro se quiser cobrir o cheesecake com a cobertura de manga, cobre e leva ao frigorífico.




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