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Mousse de chocolate branco e romã

Mousse de chocolate branco e romã

Ingredientes:
200 gr de chocolate branco de boa qualidade;
200 ml de natas frescas;
200 gr de queijo-creme;
2 claras
1 c. (sopa) de açúcar;
2 romãs descascadas.

Modo de preparação:
Leve as natas e o chocolate a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer ligeiramente. Bata o queijo-creme e adicione o chocolate derretido e misture bem. Leve por cerca de 15 minutos ao congelador para ganhar consistência. Entretanto bata as claras em castelo e adicione o açúcar. Envolva as claras na mousse de chocolate branco e reserve. Em tacinhas deposite uma camada de mousse, alguns bagos de romã, nova camada de mousse e finalize com bagos de romã. Leve ao frio até à hora de servir.

Ficha técnica:
prato: sobremesa;
nº porções: 7;
tempo de preparação: 15min + 15min congelação;
dificuldade: fácil;
vegetariano: não;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: chocolate branco e romã.

http://flordobrownie.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-chocolate-branco-e-roma.html




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