Torta gelada de chocolate branco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

gelada de branco
ingredientes

1 lata de leite
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo, reserve
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Junte ao creme de chocolate, delicadamente
Coloque o creme de chocolate sobre a de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
Cubra com as raspas de chocolate