Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Horinha que dá vontade de comer um doce..

de com Morango
(Fonte: Delícias da Calu)

Ingredientes:
600 ml de
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de chocolate branco picado
300 g de
4 colheres (sopa) de gim
2 colheres (sopa) de de confeiteiro
300 g de de ló
2 xícaras (chá) de pronto

Preparo:
Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar.

Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.