Cheesecake de chocolate branco

de

(retirei do blog Côco e Baunilha)

ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha maria
70g de manteiga derretida sem sal

Cheesecake:
600g de tipo Philadelphia (eu usei 1 embalagem de 250g de e o resto de philadelphia)

200g de chocolate branco (o do pingo doce é bom)
50g de frutose
4 ovos

para a cobertura:
1/2 frasco de doce de sem açúcar( do pingo doce, passo a publicidade)
morangos frescos qb

Triturar as bolachas, misturar bem com a manteiga derretida até obter uma mistura areada e cobrir uniformemente o fundo da forma pressionando com a ajuda das costas de uma colher de para alisar.

Derreter o chocolate no microondas ou em banho maria. Bater o queijo fresco com a frutose. Juntar os ovos, um a um, misturando bem entre cada adição. Para terminar adicionar o chocolate branco derretido e misturar bem. Verter na forma. Colocar um recipiente com água a ferver no forno para evitar que o cheesecake fenda e levar ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos a 160ºC. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante uma noite até servir.
DEpois de desenformar, decore com o doce e os morangos.

Eu fiz um F com os canudinhos porque foi para o meu aniversário =)

Bom apetite!