Mousse de Chocolate Branco e Maracujá

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de Branco e


Ingredientes :

250g chocolate branco de boa qualidade picado

80ml leite

1 colher chá extracto de baunilha

375ml creme de leite fresco

style=”color: #333333;”>3 ovos separados com as claras batidas em castelo

Polpa de maracujá com semente e tudo

Preparo:

Coloque o chocolate branco, leite e a baunilha numa tigela ponha a tigela sobre uma panela com um pouco de água – a água não deve tocar na tigela. Leve ao fogão com o lume entre o médio/baixo e mexa de vez em quando até que o chocolate derreta completamente. Retire do fogão e deixe arrefecer por  5 minutos antes de acrescentar as gemas. Elas devem ser acrescentadas uma a uma, mexendo entre cada adição para que as gemas se interliguem . Bata o creme bem até que ele comece a ficar firme. Não excessivamente firme. Transfira a mistura do chocolate para o recipiente com o creme, e misture. Por fim acrescente as claras batidas em castelo, mexendo para incorporar. coloque a mousse em taças individuais e leve ao frigorífico  pelo menos umas 4 horas. Na hora de servir corte o maracujá e espalhe por cima das mousses.


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