Cheesecake de mousse de chocolate com ganache

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de com ganache

Para a base :
1 pacote de maria
100g de margarina
50ml de leite

PArtir as bolachasaos bocadinhos e juntar a margarina derretida e o leite.
Numa forma de fundo removível, forrar com película aderente e dispor as de modo a cobrir todo o fundo, acalcando bem para não ficar nenhum espaço em branco.

Para o recheio é o mesmo de sempre dos outros cheesecakes de frigorífico já publicados.

Colocar no frigorífico para solidificar. Depois é só fazer uma mousse de (pode ser ou de pacote mas tem de fazer com tempo de antecedÊncia para ela solificar antes de colocar no cheesecake) e colocar colheradas por cima do cheesecake já sólido.
Levar de novo ao frigorífico mais um pouco.
FAzer uma ganache fervendo 100ml de e picando 100g de chocolate negro.
Verter as natas quentes sobre o chocolate e deixar reopousar1min antes de mexer vigorosamente.
Deixar arrefecer um pouco e colocar por cima da mousse alisando a superficie.
Desenformar quando estiver mais sólido e decorar com vermelhos.

Divinal! BOm apetite!