Queques de chocolate com pedaços de chocolate branco e preto derretidos no interior

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Estes queques acabadinhos de sair do ..que perdição!!
Quem sabe para o lanche 😉
http://instagram.com/diascommafalda

Queques de chocolate com pedaços de chocolate e preto derretidos no interior..
Faz 12

100g de manteiga sem sal derretida
¾ chávena de amarelo
1 embalagem de grego
100ml de leite
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
1 e ½ chávena de sem
½ chávena de flocos de aveia
3 colheres de sopa de em pó
1 colher de chá de fermento em pó
50 a 100g de chocolate de partido em pedaços
50 a 100g de chocolate branco, partido em pedaços

Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com 12 queques com formas próprias de papel, reserve.

Numa tigela media, misture a manteiga derretida com o açúcar. Junte o iogurte, leite, baunilha e ovos, misture bem.

Numa tigela grande misture a farinha, aveia, cacau e fermento em pó. Junte a mistura de iogurte e misture. Acrescente os chocolates e incorpore delicadamente. Divida a massa pelas formas preparadas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até os queques estarem firmes ao toque mas ainda húmidos no interior. Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de comer.