Bolo Pudim de Laranja Diet
Caramelo
-Frutose 1/2 xícara assim que caramelar, adicione 1/2 xícara de água aos poucos e espere dissolver novamente.
Bolo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão (uso culinária Lowçucar)
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso e em seguida vá juntando alternadamente a farinha e o suco de laranja. Por ultimo junte o fermento e coloque o bolo em forma já caramelada.
Pudim
– 3 ovos
– 1 lata de leite condensado Diet (uso Hue)
– 1 lata de suco de laranja (a medida é a própria lata do leite condensado)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje em cima da massa do bolo e leve para assar em banho maria no forno pré aquecido a 180 graus. Deixe amornar e desenforme.
Sirva gelado.
Fonte: Borbols na Cozinha