BOLO PRESTIGIO DIET (PARA DIABÉTICOS)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 copo de refrigerante diet (sabor suave) para umedecer o bolo
Margarina light para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
1 pacote de pudim diet sabor coco
1/2 copo de leite desnatado
Cobertura
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1 1/2 copo de leite desnatado
50 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO
– Junte as claras em neve, as gemas, o adoçante, a farinha, o chocolate e o fermento (peneirados) e misture delicadamente.
– Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido na temperatura média durante 15 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
– Misture um copo de leite com o pó para pudim e coloque no fogo. Deixe engrossar e adicione o resto do leite e mexa. Repita o procedimento para a cobertura.
– Corte o bolo na metade, umedeça com o refrigerante e ponha o recheio. Coloque a outra metade por cima e ponha a cobertura e o coco ralado.