BOLO DE CHOCOLATE para Diabéticos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

BOLO DE CHOCOLATE  para Diabéticos


Ingredientes

6 ovos inteiros

100g de

100g de coco ralado sem

2 colheres () de fermento em pó

6 colheres (sopa) de adoçante “para bolos”

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Confecção

Bata todos os ingredientes com a Batedeira. Coloque numa

forma untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno

pre-aquecido. Quando subir, diminua  a temperatura do forno.

Cobertura:

Ingredientes

1 lata de creme de leite light

3 colheres (sopa) de chocolate diet em pó

2 colheres (sopa) de   “para bolos”

2 colheres (chá) de manteiga light

Confecção

Leve todos os ingredientes ao fogão, mexendo até engrossar. Tire e espalhe pelo bolo .



*Opcional: colocar chocolate granulado diet ou raspas de chocolate diet

sobre a cobertura.