Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Cação



Peixe Grelhado com Molho de Maçã

Peixe Grelhado com Molho de Maçã

Ingredientes:
·    600 g de cação
·    sumo de 1 limão
·    1 colher (sopa) de coentros picados finamente
·    sal a gosto
Molho de maçã:
·    1 colher (sopa) de sumo de limão
·    1 colher (chá) de margarina
·    1 colher (chá) de paprica picante
·    1 colher (sobremesa) de maizena
·    1 cebola grande, ralada
·    5 maçãs sem casca, picadas
·    sal a gosto
·    1 chávena (chá) de água

Preparação:
Tempere as postas com o sumo de limão, os coentros e o sal; deixe marinar por 20 minutos. Numa panela anti-aderente, frite a cebola na margarina. Adicione a maçã e regue com o sumo de limão; tempere com a paprica e o sal. Cozinhe até amaciar as maçãs. Dissolva a maizena na água e despeje sobre a mistura. Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um puré. Grelhe as postas dos dois lados, cubra com o molho de maçã e sirva com uma salada de alface.


Veja Tambem :

Cação Assado Cação no Forno Cação Frito Cação Cozido Cação Grelhado



    Receitas de Cação