Torta Diet de Ricota e Tangerina

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Torta de Ricota e Tangerina
Ingredientes:

Para a :
½ quilo de ricota esfarelada
8 colheres (sopa) de em pó desnatado
2 colheres (sopa) de de uso culinário
3 com 2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) de químico em pó
1 pitada de noz moscada moída
raspas de tangerina

Para a Cobertura:

3 xícaras (chá) de suco de tangerina
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 envelopes de diet sabor tangerina
100 ml de água quente

Modo de preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes. Misture bem, coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e reserve para esfriar.

Para a cobertura, dissolva o amido com um pouco do suco e misture as gemas. Coloque em uma panela e mexa tudo muito bem com um fouet até começar a ficar espesso. Em seguida, coloque a gelatina dissolvida previamente na água quente, misture novamente e coloque sobre a massa de ricota assada reservada. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Decore com pitangas de e gomos de tangerina.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22381/torta-diet-de-ricota-e-tangerina.html

Post Author: Os sabores da vida