CANELONI DE BERINJELA COM RICOTA DE MACADÂMIA E BRÓCOLIS

CANELONI DE BERINJELA COM RICOTA DE MACADÂMIA E BRÓCOLIS

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CANELONI DE COM RICOTA DE MACADÂMIA E BRÓCOLIS

Para a berinjela:

1 berinjela média (rende cerca de 8 canelonis)

1 col de de óleo de gergelim torrado (ou de oliva)

Modo de preparo: Corte a berinjela em tiras de 0,5 cm cada, deixe de em água com duas col de sopa de sal por pelo menos 20 minutos. de apoiar um prato em cima das berinjelas para que todas fiquem submersas. Essa tecnica não irá salga-la, irá apenas retirar o amargo na berinjela. Depois escorra e lave, aperte-as levemente para tirar o excesso de água. pincele o óleo nelas e leve para grelhar dos dois lados. Reserve.

Para a ricota:

1 xícara de resíduo de de macadâmia bem espremido

2 colheres de azeite de oliva

suco de 1/2 limão (ou menos)

sal a gosto

1/4 de maço de brócolis levemente cozido

1 pitada de noz moscada

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, prove, ajuste o sal e reserve.

Para o molho de rústico:

3 sem sementes picados

2 dente de alho

folhas de manjericão

azeite para finalizar

sal a gosto

Modo de preparo: refogue o dente de alho picadinho, depois o tomate ate murchar, caso precise coloque um pouco de água. Adicione as folhas rasgadas, acerte o sal, desligue e finalize com um fio de azeite. Está pronto!

Montagem:

Coloque uma colher da ricota na parte mais fina da fatia de berinjela, enrole-a com as mãos e reserve. Repita em todas. Na foto eu utilizei as folhas de brócolis para fazer uma cama, apenas refoguei as folhas com 1 dente de alho e um pouco de água, rapidamente para não demais. Depois de montar o prato coloque o molho de tomate e está pronto!

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