Filetes de Linguado com Molho Branco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Filetes de Linguado com Molho Branco

Ingredientes:
·    12 filetes de linguado
·    1 colher (sopa) de sumo de
·    farinha de trigo para empanar
·    2 ovos
·    2 colheres (sopa) de leite
·    óleo para fritar
·    sal a

Molho
·    1 pacote de natas
·    1 colher (sopa) de sumo de
·    1 colher (chá) de mostarda
·    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
·    Sal a

Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do o sal e a pimenta e deixe tomar durante cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filetes na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho:
Misture as natas com o sumo de e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro verde, a gosto, e misture bem. Coloque os filetes numa travessa e despeje o molho por cima.

Receitas De Culinária Relacionadas