Filetes de Linguado com Molho Branco
Ingredientes:
· 12 filetes de linguado
· 1 colher (sopa) de sumo de limão
· farinha de trigo para empanar
· 2 ovos
· 2 colheres (sopa) de leite
· óleo para fritar
· sal a gosto
Molho
· 1 pacote de natas
· 1 colher (sopa) de sumo de limão
· 1 colher (chá) de mostarda
· 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
· Sal a gosto
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão o sal e a pimenta e deixe tomar gosto durante cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filetes na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho:
Misture as natas com o sumo de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro verde, a gosto, e misture bem. Coloque os filetes numa travessa e despeje o molho por cima.
Veja Tambem :
Linguado Assado Linguado no Forno Linguado Frito Linguado Cozido Linguado Grelhado