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Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela

A dica de hoje é aproveitar diversos ingredientes em um prato só..

Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela
(Fonte:

Ingredientes
3 peitos de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
½ xícara (chá) de mussarela ralada
250 g de lingüiça sem pele e picada
2 colheres (sopa) de maionese
15 biscoitos salgados cream crakers triturados
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
1 pimenta dedo de moça sem a sementes picada
Sal a gosto
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Preparo
Tempere o frango com o sal. Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim. Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a lingüiça. Feche com um palito. Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta. Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar macio. Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com o molho da assadeira.


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