Peito de Vitela Recheado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Recheado

Ingredientes:
·    800 gr de peito de vitela (sem osso)
·    2 colheres de de margarina
·    1,5 dl de branco
·    sal e pimenta
·    1 pé de hortelã
·    limão

Para o :
·    200 gr de frescas
·    2 ovos cozidos
·    1 chávena de miolo de pão duro
·    1
·    1 colher de sopa de margarina
·    1 chávena de leite
·    2 colheres de sopa de picada
·    2 colheres de sopa de azeitonas picadas
·    1 ovo
·    sal e pimenta

Confecção:
Prepare o peito de vitela de modo a obter uma bolsa. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de sumo de limão. Deixe tomar gosto.
Prepare o recheio. Aloure na margarina a cebola picada. Fora do lume, junte as salsichas, os ovos cozidos, picados, o miolo de pão amolecido no leite quente e espremido, a salsa, as azeitonas e ligue tudo com o ovo inteiro. Tempere com sal e pimenta. Encha a bolsa do peito de vitela com o preparado e cosa a abertura com agulha e linha.
Aloure o peito de vitela na margarina quente e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco e um pouco de água e junte o pezinho de hortelã. Tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 1 hora, vigiando a cozedura e adicionando uns pingos de água, se for necessário. Sirva em fatias e acompanhe com de batata.