Peito de Vitela com Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Vitela com Espinafres

Ingredientes:
·    300 gr de espinafres congelados
·    1 colher de de
·    40 gr de queijo ralado
·    1
·    0,5 dl de natas
·    sal e
·    200 gr de presunto em fatias finas
·    750 gr de peito de vitela
·    100 gr de margarina
·    1,5 dl de

Confecção:
Coza os espinafres em água e sal e em seguida escorra-os muito bem.
Coloque os espinafres num tacho e junte a farinha , o queijo, o ovo e as natas. Tempere com sal e pimenta e ligue tudo muito bem, sobre lume moderado.
Disponha as fatias de presunto sobre o peito de vitela, sobrepondo-as e deixando-as sair um pouco para fora da . Espalhe por cima o preparado de espinafres, deixando os bordos livres. Dobre as pontas das fatias de presunto sobre o preparado de espinafres para evitar que este se escape e enrole a carne. Ate o rolo com uma guita, em forma de paio.
Derreta a margarina num tacho, introduza o peito de vitela enrolado e sobre lume forte aloure de todos os lados. Depois, reduza o calor e deixe cozer, regando de vez em quando com o caldo de carne.