Peito de Vitela Assado

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Peito de Assado

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 kg de peito de vitela
·    300 gr. de uvas brancas ácidas
·    3 colheres de de vinho branco
·    sal e pimenta q.b.
·    50 gr. de margarina
·    1 limão
·    1 pitada de canela
·    1 colher de chá de açúcar
·    3

Preparação:
Lave e enxugue o peito de vitela. Depois, dobre ao meio e cosa com fio de cozinha. Esfregue com sal e pirnenta. Aqueça a margarina e aloure nela o peito de vitela por todos os lados. Depois, asse no cerca de 1 hora e 30 minutos, virando várias vezes e regando com o próprio . Se necessário, vá acrescentando um pouco de água para evitar que pegue.
Entretanto, lave o limão e enxugue bem. Com um ralador, raspe um pouco de casca.
Cerca de 20 minutos antes de a acabar de assar, junte a raspa da casca de limão. Deixe alourar por uns minutos. Só então adicione uma pitada de canela, o açúcar e o vinho.
Retire a carne. Passe o molho por um passador e ligue-o com as gemas. Como acompanhamento, pode preparar de e metades de tomate assadas.

Post Author: admin