Frango Recheado de Castanhas e Maçãs

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Frango de e Maçãs

Ingredientes:
·    1 frango grande de 2 kg. de peso
·    400 gr de castanhas descascadas
·    7,5 dl de frango
·    3 maçãs
·    50 gr de passas
·    30 gr de fécula de
·    2 colheres de sobremesa de
·    Sal e pimenta e estragão q.b.

Confecção:
Pré aqueça o a 200ºC.
Coza as castanhas em 1/2 litro do caldo de frango.
Lave as maçãs. Corte-as em quartos e retire-lhes as sementes.
Ponha as passas de .
Num recipiente, misture as castanhas cozidas, os quartos das maçãs e junte as passas escorridas.
Limpe o frango de gorduras e vísceras. Tempere o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta e uma pitada de estragão. Recheie-o com as frutas e coza-o com fio de cozinha.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Meta o frango no tabuleiro e regue com o restante caldo. Leve-o ao forno e deixe assar durante cerca de 2 horas, regando-o de vez em quando com o caldo e dando-lhe a volta duas ou três vezes.
Retire o tabuleiro do forno, retire o frango e ponha-o num prato de serviço.
Coe o molho e junte-lhe a fécula de batata. Leve ao lume para que engrosse ligeiramente.
Regue o frango com o molho e sirva.