Frango à parmegiana recheado com queijo

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Receitas com frango são práticas, rápidas e deliciosas. Ideal para fechar a semana e agradar todos da sua família.
A carne é fácil de manusear e sempre rende um prato bem gostoso. Além do mais, você pode empanar, assar ou até incluir um molho para tornar o seu almoço incomparável. Para não errar, limpe bem os pedaços do frango e tempere de um jeito gostoso.

Frango à parmegiana recheado com !!!!
Ingredientes
. 6 filés de frango finos
. 1 dente de alho picado
. Sal e a gosto
. 2 xícara (chá) de de trigo
. 2 batidos
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar.

de salsinha:
. 1/4 de xícara (chá) de salsinha picado
. 4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 100g de ralada
. 100g de queijo prato ralado
. 9 tomates cortados ao meio
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto: Misture a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

www.cozinhaanamariabraga.com.br
#receita #delícia #fimdesemana