Frango à parmegiana recheado com queijo

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Receitas com frango são práticas, rápidas e deliciosas. Ideal para fechar a semana e agradar todos da sua família.
A é fácil de manusear e sempre rende um prato bem gostoso. Além do mais, você pode empanar, assar ou até incluir um para tornar o seu almoço incomparável. Para não errar, limpe bem os pedaços do frango e tempere de um jeito gostoso.

Frango à parmegiana recheado com queijo!!!!
Ingredientes
. 6 filés de frango finos
. 1 dente de picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícara (chá) de de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar.

Pesto de salsinha:
. 1/4 de xícara (chá) de salsinha picado
. 4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 100g de ralada
. 100g de queijo prato ralado
. 9 cortados ao meio
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto: Misture a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

www.cozinhaanamariabraga.com.br
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